Lammkeule mit Zitronensauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.25lFleischbrühe
-abgeriebene Schale einer
- ()-- Zitrone (unbehandelt)
1ElKoriander
1ElSenf (mittelscharf)
-Salz
500gLammkeule (ausgebeint)
500gKartoffeln
3ElCrème fraiche
ü-Pfeffer aus der Mühle
- ( ?)-- (woher sonst?)
50gKapern
1Elhelles Saucenbindemittel
-Mikrowellenkochbeutel


Zubereitung:

1/8 l Brühe mit Zitronenschale, Koriander, Senf und einer Prise Salz
mischen. Fleisch von sichtbaren Sehnen und Häuten befreien und
zusammen mit dieser Mischung in einen Mikrowellenkochbeutel geben und
verschliessen.
Kartoffeln schälen, längs in viertel schneiden und zusammen mit der
restlichen Brühe ebenfalls in einen Kochbeutel stecken, verschliessen.
Beide Beutel zusammen in die Mikrowelle und bei 600 W 20-25 min. garen.
Brühe aus dem Fleischbeutel durch ein Sieb giessen, mit Creme fraîche
verrühren, mit Pfeffer, Salz und Kapern würzen, und wenn nötig mit
Bindemittel andicken.Mon
26 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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